Kochen und Backen

 

Amerikanische Nudelpfanne.

 

Zutaten:

  • jeweils 75 g: Spaghetti, Farfalle, grüne und helle Bandnudeln, Spirellie, Tortellini
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 1 Dose Mais
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Pakete Schmelzkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Chillie, 2 TL Curcuma
  • 300 g Gouda (oder fertig geriebenen Käse)

Zubereitung:

  • Die Nudeln garen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda reiben.
  • Den Schmelzkäse, die Sahne gemeinsam mit fein geschnittenen Schnittlauch und Gewürzen in einer Schüssel glatt rühren.
  • Den Mais abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, den Mais, die Hähnchenbrust und die Sauce dazu und alles miteinander vermengen.
  • Jetzt nur noch mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180° ca. 40 Minuten überbacken.

 

zurück